Myrrhenöl

18.99

100% reines und natürliches Öl

Botanischer Name: Myrtus communis

Volumen: 10 ml

Ursprungsland: Tunesien

 

Aroma: frisch, rein, weich, spirituell, grasig, würzig.

 

Anwendung: Das ätherische Öl der Myrte hat reinigende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, die für alle Hauttypen geeignet sind.

 

Das Öl ist am effektivsten für die Pflege von fettiger Haut (Verengung der Poren) und Haut die zu Akne neigt.

 

Darüber hinaus reinigt das Öl das Haar und stärkt es, was zu einem schnelleren Wachstum beiträgt.

 

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Möglichkeiten der Verwendung:

Kann als reines Mittel, in Massage-Mischungen mit anderen Ölen, als Grundöl für Mischungen mit ätherischen Ölen, zur Anreicherung von Kosmetika (Shampoo, Creme, Maske) verwendet werden.

 

Dosierung:

– Allgemeine Massage, Segmentmassage: 1-2 Tropfen auf 15 ml des pflanzlichen Basisöles.

– Diffusor: 1-3 Tropfen auf 1-2 Liter Wasser.

– Verdampfung im Aromalampe: 1-2 Tropfen auf 15 ml Wasser für eine Fläche von 15 m2.

– Anreicherung der kosmetischen Mittel: 1-2 Tropfen auf 15 ml Basis (Creme, Shampoo, Gel, Flüssigseife, usw.)

– Allgemeines Aroma Bad: 7-10 Tropfen werden vorab mit einem Emulgator gemischt (1/4 – 1/3 Glas Milch, Sahne oder Meeressalz).

 

Vegan – Keine Zusätze – Keine Konservierungsstoffe – Gluten-frei

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Aromatherapie erhalten werden.

 

Haltbarkeitsfrist: 24 Monate

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit viel Wasser ausspülen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Während der Schwangerschaft und Stillzeit suchen Sie einen Arzt auf.

 

Zusätzliche Informationen
Inhalt

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.