Loading...

Aprikosenkernöl

6.49

100 % naturreines Öl
INCI-Bezeichnung: Prunus Armeniaca Kernel Oil
Volumen: 50 ml (1,7 oz)
Herkunftsland: Italien

 

Wirkungseigenschaften:
Das Aprikosen Kernöl ist reich an monoungesättigten (Oleinsäure) und polyungesättigten (Linolsäure) Fettsäuren, Vitaminen A und E. Deren Wirkung verlangsamt die Hautalterung.

 

Das Öl kann als Creme für müde, trübe Haut verwendet werden, es hinterlässt keine Fettspuren. Seine besänftigenden und ernährenden Eigenschaften machen das Öl zu einem sehr guten Mittel für alle Make-Up-Arten.

 

Ihre Bestellung wird mit der Deutschen Post verschickt.
Die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage.
Versand: €1,99

Auswahl zurücksetzen
FacebookTwitterLinkedin
Beschreibung

Dosierung: 

kann schlechthin als reines Öl angewendet werden, auch in der Zusammensetzung mit anderen Ölen in den Massagemischungen, sowie als ein Basisöl für Kreation der Kompositionen mit ätherischen Ölen und zur Anreicherung der Kosmetikmittel (Shampoo, Creme, Pflegemaske).

 

Wird angewendet:

  • Für Glättung der kleinen Gesichtsfalten;
  • Als Pflegemittel für sensible Haut;
  • Zur Beseitigung der Hautreizung;
  • Zur Widerherstellung der Hautelastizität bei Zellulitis und rauer Haut;
  • Für Alltagspflege der Haut von einem gemischten Typ.

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Aromatherapie erhalten werden.

  

Lagerungsbedingungen: Dicht geschlossen an einem für Kinder unzugänglichen Ort bei der Temperatur nicht höher als+ 25° С lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

 

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 182 g
Inhalt

, , ,

Sie können auch mögen...

Orangenöl süß

4.99 Ausführung wählenMehr Information

Massageöl Neutral

9.99 In den WarenkorbHinzugefügt!Mehr Information

Traubenkernöl raffiniert

6.49 Ausführung wählenMehr Information

Aprikosenkernöl

6.49 Ausführung wählenMehr Information