Jojobaöl

14.49

100 % naturreines Öl
INCI-Bezeichnung: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Herkunftsland: Argentinien

 

Wirkungseigenschaften:

Naturreines Jojobaöl mit solchen natürlichen Inhaltsstoffen wie Vitamine, Proteine und Kollagen hat einzigartige hypoallergene, regenerierende, feuchtigkeitsspendende und straffende Wirkungseigenschaften. 

 

Es wird in der Kosmetikbranche hoch geschätzt und eignet sich für jeden Hauttyp. Dies ist ein ideales Öl für eine fettige, zu Akne neigende Haut.

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Das Öl reduziert den Feuchtigkeitsverlust und erhöht die Elastin-Synthese. Es wird für die Pflege einer trockenen und welkenden Haut eingesetzt. Dieses stark rückfettende Öl sorgt für eine perfekte Pflege aller Haartypen.

 

Wird angewendet:

  • Für die Pflege von jedem Hauttyp, besonders für eine trockene, übertrocknete und schuppige Haut;
  • Für welkende, müde, schlaffe Haut; bei Falten der Augenpartie;
  • Für unreine Haut;
  • Für Pflege der Haut nach dem Rasieren, für Sonnenbäder und Wasserprozeduren;
  • Für Lippenpflege;
  • Für die Besänftigung der rauen Haut;
  • Für Prophylaxe und Beseitigung der Dehnstreifen;
  • Fines der besten Pflegemittel für alle Haartypen, besonders für gefärbtes, trockenes und brüchiges Haar.

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Kosmetic (Kosmetologie) und Aromatherapie erhalten werden.

 

Haltbarkeitsfrist: 24 Monate.

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit viel Wasser ausspülen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 182 g
Inhalt

, ,

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Sie können auch mögen...

Lavendelöl

10.50 Ausführung wählen

Jojobaöl

14.49 Ausführung wählen

Massageöl Neutral

11.99 Weiterlesen

Stretch Marks Massageöl

14.49 Weiterlesen