Kokosöl fraktioniert

14.99

100 % naturreines Öl
INCI-Bezeichnung: Cocos Nucifera Oil

 

Das Kokosnussöl ist ein exzellentes Massageöl. Das Öl wirkt als effektive Feuchtigkeitscreme für alle Hauttypen, einschließlich der trockenen Haut.

 

Außerdem natürliche Kokosnussöle bilden einen natürlichen Komplex von Vitaminen, biologisch aktiven Substanzen, Fettsäuren und anderen nützlichen Komponenten, die für unsere Gesundheit und Schönheit unserer Haut, Haare, Gesicht und Körper benötigt werden.

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Fraktionierte Kokosöle bedeuten den natürlichen Schutz und die Pflege. Kokosöl Fractionated ist für seine starken antibakteriellen, entzündungshemmenden, antioxidativen, antimykotischen und entspannenden Eigenschaften für eine lange Zeit bekannt.

 

Die regelmäßige Verwendung von Kokosnussöl ermöglicht die Verlängerung der Jugend und Gesundheit Ihrer Haut und Haare.

 

Reines fraktioniertes Kokosnussöl hat mehrere magische Schönheitsvorteile:

  • Hautpflege
  • Lippenpflege
  • Handpflege und Nagelpflege
  • Haarpflege
  • Massageöle
  • Kosmetik
  • Aromatherapie
  • Bräunungsöl
  • Seifensiederei

 

Fraktioniertes Kokosnussöl ist perfekt für folgende Verwendung geeignet:

  • Verlangsamt die Faltenbildung;
  • Befeuchtet, ernährt die Haut und macht sie weich;
  • Übt die entzüdungshemmende Wirkung aus;
  • Schützt die Haut vor negativen Außenfaktoren;
  • Ernährt und befeuchtet die Haut nach der Enthaarung;
  • Trägt zur gleichmäßigen und schönen Bräunung bei;
  • Behält die Nägel gesund und hart

 

Vegan – Keine Zusätze – Keine Konservierungsstoffe – Gluten-frei

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Kosmetic (Kosmetologie) und Aromatherapie erhalten werden.

 

Haltbarkeitsfrist: 24 Monate

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden.
Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit viel Wasser ausspülen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.

 

Sicherheitsinformation:
Dicht geschlossen an einem für Kinder unzugänglichen Ort bei der Temperatur nicht höher als+ 25° С lagern.
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Zusätzliche Informationen
Gewicht 182 g
Inhalt

, , ,

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Sie können auch mögen...

Massageöl Neutral

11.99 Weiterlesen

Jojobaöl

14.49 Ausführung wählen

Kokosöl fraktioniert

14.99 Ausführung wählen

Lavendelöl

10.50 Ausführung wählen