Rizinusöl

12.99

100 % naturreines Öl
INCI-Bezeichnung: Ricinus communis seed Oil
Herkunftsland: Indien

 

Die Zusammensetzung von Rizinusöl umfasst eine ganze Reihe von Heilsäuren: Ölsäuren, Linolsäuren, Palmitinsäuren, Stearinsäuren und Ricinolsäuren (etwa 90%).

 

Das Rizinusöl enthält Vitamine, Fettsäuren und andere nützliche Komponenten, die für die Gesundheit und Schönheit unserer Haut, Haare, Gesicht und Körper notwendig sind.

 

Das Rizinusöl ist geruchsneutral und kann daher perfekt mit anderen kosmetischen Produkten gemischt werden.

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Rizinusöl in der Kosmetologie

  • Zu den wertvollsten Eigenschaften des Rizinusöls, die aktiv in der Kosmetologie verwendet werden, kann man folgende zurechnen:
  • Besänftigung und Versorgung der Haut mit Nährstoffen, darunter auch der trockenen und empfindlichen Haut
  • Ausgleichung des Hauttons
  • Verjüngende Auswirkung auf die Haut
  • Stärkung der Haare, Wimpern, Augenbrauen und Stimulieren deren Wachstums
  • Reinigung der Haut

 

Rizinusöl für Gesichtspflege:

  • Es befeuchtet die trockene Haut und beseitigt die Herde der Schuppung;
  • Es ist ein perfektes verjüngendes Mittel für eine welkende Haut: dank der Ölwirkung strafft sich die Haut, verbessert sich die Hautfarbe, es wird deutlich weniger Falten;
  • Es hilft im Kampf gegen Akne;
  • Bei den Sommersprossen oder Pigmentflecken gleicht es die Hautfarbe aus;
  • Es ist ein perfektes Mittel für den Schutz der empfindlichen Haut vor den aggressiven Temperaturbedingungen und einer knallheißen UV-Strahlung.

 

Ein Zaubermittel für Augenbrauen und Wimpern:
Es wird als ein sehr gutes natürliches Mittel für Stärkung und Wachstum der geschwächten, spärlichen, glanzlosen Wimpern, sowie für die Augenbrauenpflege angewendet

 

Nutzen des Rizinusöls für Hände und Nägel:

  • Es besänftigt die Haut der Hände und beseitigt die Trockenheit;
  • Es regeneriert die geschädigte Nagelhaut;
  • Es stärkt die Nägel;
  • Es stimuliert das Wachstum der Nägel;
  • Es bekämpft die Brüchigkeit und Splitterung der Nägel;
  • Es zieht leicht ein und verbessert die Versorgung der Nägel;

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Aromatherapie erhalten werden.

 

Lagerungsbedingungen: Dicht geschlossen an einem für Kinder unzugänglichen Ort bei der Temperatur nicht höher als+ 25° С lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden.

 

Zusätzliche Informationen
Gewicht 182 g
Inhalt

, , ,

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Sie können auch mögen...

Rizinusöl

12.99 Ausführung wählen

Olivenöl, Kaltgepresst

5.79 Ausführung wählen

Gesichtsöl Kosmetiköl

8.99 Weiterlesen