Sesamöl

13.49

100% reines und natürliches Öl

INCI Name: Sesameum Indicum Samenöl
Herkunftsland: Mexiko

 

Eigenschaften: Sesamöl wird als wirksames kosmetisches Mittel zur täglichen Pflege der Augenpartie, und der unreinen, trockenen, ausgedörrten und schuppigen Haut verwendet.

 

Sesamöl hat antioxidative, pflegende, stärkende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften so wie Sonnenschutzeigenschaften. Das Öl hat auch eine gute Penetrations- und Reinigungskapazität und ist perfekt für die tägliche Hautreinigung.

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Möglichkeiten der Verwendung:

Kann als reines Mittel, in Massage-Mischungen mit anderen Ölen, als Grundöl für Mischungen mit ätherischen Ölen, zur Anreicherung von Kosmetika (Shampoo, Creme, Maske) verwendet werden.

 

Vegan – Keine Zusätze – Keine Konservierungsstoffe – Gluten-frei 


Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Aromatherapie erhalten werden.

 

Haltbarkeitsfrist: 24 Monate

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit viel Wasser ausspülen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Während der Schwangerschaft und Stillzeit suchen Sie einen Arzt auf.

Zusätzliche Informationen
Inhalt

,

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Sie können auch mögen...

Zypressenöl

8.49 Ausführung wählen

Fichtennadelöl

4.99 Ausführung wählen
Sesamolie

Sesamöl

13.49 Ausführung wählen

Massageöl Neutral

11.99 In den WarenkorbHinzugefügt!