Kokosnussöl

7.99

100 % naturreines Öl
INCI-Bezeichnung
: Cocos Nucifera Oil
Herkunftsland: Indonesien

 

Wirkungseigenschaften:
Das naturreine Öl aus dem Fruchtfleisch der Kokospalmenfrüchte ist reich an natürliche gesättigte und ungesättigte Fettsäuren. Es hat eine antivirale, antibakterielle und antiinflammatorische Wirkung. Schützt vor dem Sonnenbrand.

 

Dank der leichten fettarmen Textur einet sich das Öl für die Pflege der zarten Haut der Augenpartie, es nährt die Haut und strafft die Falten. Das Öl spendet Feuchtigkeit dem trockenen Haar und der Kopfhaut.

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Kokosöl hat eine Reihe von magischen Effekten:

 

– Verlangsamt die Faltenbildung;
– Befeuchtet, nährt und glättet die Haut;
– Wirkt entzündungshemmend;
– Schützt die Haut vor den negativen äußeren Faktoren;
– Nährt und befeuchtet die Haut nach der Epilation;
– Erleichtert die gleichmäßige und schöne Bräunung;
– Hält Nägel gesund und hart;
– Kokosöl ist ein ausgezeichnetes Massageöl. Es wirkt wie eine wirksame feuchtigkeitsspendende Creme für alle Hauttypen, einschließlich trockener Haut.

 

Es ist perfekt für folgende Verwendung geeignet:

 

– Hautpflege
– Lippenpflege
– Hand- und Nagelpflege
– Haarpflege
– Massage
– Kosmetik
– Aromatherapie
– Sonnenschutzöl

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Aromatherapie erhalten werden.

 

Lagerungsbedingungen: Dicht geschlossen an einem für Kinder unzugänglichen Ort bei der Temperatur nicht höher als+ 25° С lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden.

 

Zusätzliche Informationen
Gewicht 182 g
Inhalt

, , ,

Sie können auch mögen...

Lavendelöl

10.50 Ausführung wählen

Kokosnussöl

7.99 Ausführung wählen

Massageöl Neutral

11.99 Weiterlesen

Stretch Marks Massageöl

14.49 Weiterlesen