Schibaumbutter

9.59

100 % naturreines Öl – kaltgepresst
INCI-Bezeichnung: Butyrospermum Parkii Butter
Herkunftsland: Ghana Afrika

 

Wirkungseigenschaften:
Naturreines Öl aus den Samen des tropischen Schibutterbaums (Karité) mit einem natürlichen Gehalt an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren. Es besitzt eine antiseptische, antiödematöse, regenerierende und wundheilende Wirkung.

 

Das Öl ist effektiv bei der Behandlung von Rissen der trockenen Haut, es nimmt die Hautreizung weg, beugt das Faltenentstehen vor und verlangsamt die Alterungsprozesse. Es zieht schnell ein und schenkt der Haut das Gefühl der Glattheit und Sanftheit.

 

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung

Die kaltgepresste Sheabutter schützt die Haut und das Haar perfekt unter heißen klimatischen Bedingungen. Die Butter wird für die Pflege der weichen, empfindlichen Haut der Kinder sowie für reife und dehydrierte Haut verwendet.

 

Sheabutter ist perfekt für folgende Verwendung geeignet:

– Hautpflege
– Lippenpflege
– Hand- und Nagelpflege
– Haarpflege
– Massage
– Kosmetik
– Aromatherapie
– Sonnenschutzöl

 

Detaillierte Informationen sind bei der Verwendung von Fachliteratur über Aromatherapie erhalten werden.

 

Lagerungsbedingungen: Dicht geschlossen an einem für Kinder unzugänglichen Ort bei der Temperatur nicht höher als+ 25° С lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

 

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen Anwendung. Muss individuell getestet werden. Kontakt mit den Augen vermeiden.

 

Zusätzliche Informationen
Gewicht 150 g
gewicht

, , ,

Sie können auch mögen...

Schibaumbutter

9.59 Ausführung wählen

Massageöl Neutral

11.99 In den WarenkorbHinzugefügt!

Hanföl

13.49 Ausführung wählen

Walnussöl

12.99 Ausführung wählen